注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西关培正四年(3)班

 
 
 

日志

 
 

快乐之旅  

2013-07-03 09:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西关培正小学  四年3  王昭兮

    在国庆假期里,我们全家去了珠海的御温泉里泡温泉。在那里,我感到无比快乐。

    除了我们以外,同去的还有另外两个家庭。其中,有一位我儿时的好朋友——菲菲姐姐。菲菲姐姐的全名叫陈沐菲,今年10岁。她长得瘦瘦的,个子不高,留着樱桃小丸子的发型。她的声音有点尖,听起来很特别 。我们平时很少见面,因为她住在深圳。今天的重逢,让我们感到很激动;对即将要去的温泉之旅,脑中充满了各种遐想。一路上我们俩一直在聊天,叽叽喳喳说个不停,就像两只小麻雀。

    到达了目的的,看着陌生的环境,我们感到无比新奇。这里的装修是日式风格,非常干净、整洁。终于开始泡温泉了。换好了游泳衣,我和菲菲迫不及待地跳进了第一个温泉池,也是最大的一个温泉池,它就是华兴池。华兴池的形状就好比是我们的中国地图。水温热热的,很暖和,很舒服。我们像欢快的小鱼一样游来游去,开心得不得了。接下来我们又进入了咖啡池,池里的水散发出来的香味和热咖啡的香味一模一样,不知道味道怎么样?接着我们又来到了忽热一泉,这个池有机关,当踏下机关时,头顶上方就会突然喷出一股热水,好刺激哟!最有趣的就要数瀑布泉了,它是由冷热两个水池组成的,靠外面是一个水温最高的水池,而里面是一个冰凉的冷水池。忽冷忽热的感觉,就一个字“爽!每个池我们都玩了个遍,椰奶池、瓜果汤、盐雾池、香薰泡泡池······各有各的特点,各有各的感觉。特别值得一提的是休息间的橘子酱三明治,真是美味可口啊!

    温泉之旅,快乐之旅!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018